首页>>企业主页

企业主页

神州细胞工程有限公司
民营企业科学研究和技术服务业500人以上浏览量:3559
北京市北京经济技术开发区科创七街31号院

公司简介

神州细胞(股票代码:688520)是由国际知名生物药研发、新药创制重大专项科学家谢良志博士创办,是一家以自主知识产权创新药物研究和开发为核心,集研发、生产、营销于一体的高新技术企业,聚焦于恶性肿瘤、免疫性疾病等重大疾病的药物研究。

公司已建立覆盖生物药研发和生产全链条的高效率、高通量技术平台,并自主研发了多样化及具有特色的单克隆抗体、重组蛋白、疫苗等生物药产品管线,拥有近8万平米的生产研发中心,研发管线充足,具有多条GMP生产线、工业规模化生产的能力。全国首个国产重组人凝血因子Ⅷ——安佳因已于2021年7月获批上市,全球首个14价HPV疫苗已经进入临床阶段,多个产品已进入临床III期研究阶段。

公司总部位于北京,武汉、杭州、上海、天津、广州等地有分公司或办事处,现有员工超,海归博士40余位。致力于为国内及国际患者提供高质量、低成本的治疗选择,并将树立领先的生物制药品牌、打造国际一流制药企业作为公司的发展愿景。